요즘 가상계좌 때문에 머리가 아프신가요?

{{ seldate | date : 'MM.dd' }}(금)

가계 조회수 446

툭하면 막히는 가상계좌, 법인장, 개인장으로 힘드신 나날을 보내고 계신줄 압니다.

믿고 이용했던 가상계좌에서 사고로 먹튀가 발생하는 경우도 요즘 너무 자주 생기시죠?

저희 관리업체들은 지금도 먹튀없이 아주 잘 사용하고 계십니다.

총 5개의 가상계좌업체와 가상지갑을 관리하고 있는 본 업체에서는 절대 사고가 발생하지 않습니다.

현재 지인위주로만 진행하다가 확실한 정사이트 몇군데만 추가 TO가 발생해서 글 올립니다.

*가상계좌

1회 충전 최대 300만원

1회 출금 1000만원 1일 출금 무제한

*가상지갑

1회 충전 최대 300만원

1회 출금 1000만원 1일 출금무제한

신규업체의 경우 철저한 검증을 통해 진행되오니 필요하신 분들 연락주시기 바랍니다.

단, 신규업체 안받고 일 입출금 내역 확인되는 업체만 가능합니다. 먹싸, 재테크, 보핑은 당연 안되겠죠?!!

수수료는 따로 문의주세요.

가상계좌 문의 : 텔레그램 @hjh5326

댓글 총 0